через 30 мин?
Сегодня (16 июля 2007) в 19:30 и 23:30 на канале Рен ТВ будут показывать передачу о MMORPG и Мега-сходке, проведённой порталом World of Heroes.
P.S. Сотрудники Рен ТВ связались со мной буквально полчаса назад, т.е. почти перед самой передачей.
Последний раз редактировалось Administrator; 16.07.2007 в 19:51.
через 22
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 30%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Мой труп стоит 109980рублей.
---
Баг:
• Когда Грул кастует Ground Slam в чате появляются непонятные сообщения. .
**:**[RaidLeader] : Какого @#$%^ вы @#$% такой толпой стоите, е@#$% туды и сюды!!!
А ганчить серую орду в лоу лвл локах это простите как письку дрочить, движенье есть прогресса никакого.(с). Форум Wanted
Запишите кто-нибудь) и выложите тут, интересно посмотреть, а дома не будет.
походу это ток по мск QQ
Не волнуйтесь запишем.
Если что не так будет, наша месть будет страшна http://www.ren-tv.com/forum/index.php?showforum=8
если кто там будет постить - следите за языком, хрен-тв весёленький канал...
Не пытайтесь спорить с дэбилом...иначе Вы опуститесь до его уровня... где он Вас задавит своим опытом...
хех
мдя очень много показали. Треш после куратора, и как по шатраху на грифоне 280% летають)))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 30%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Мой труп стоит 109980рублей.
---
Баг:
• Когда Грул кастует Ground Slam в чате появляются непонятные сообщения. .
**:**[RaidLeader] : Какого @#$%^ вы @#$% такой толпой стоите, е@#$% туды и сюды!!!
А ганчить серую орду в лоу лвл локах это простите как письку дрочить, движенье есть прогресса никакого.(с). Форум Wanted
Минуты 2 про Вов рассказывали....А вернее о том , как можно на этом бабло срубать
Пасматрел, МАЛА!
маловато однако )
коль пошла такая пьянка, режь последний огурец. ©
тс: фаршик , стой фаршик!111
Fireknight orc shammy 60 deleted
Рангику бэ пала 80-Frozen
Грримджоу 80lvl DkFrozen
Нэлиэль 80lvl rogue Frozen
Посмотрел, сюжет вообще ниочем...ну да народ сидит в играх, ну да, там можно бабки зарабатывать.... опять 25ть) по заежженой дорожке катают...
Бред. Все порезали.
Дата создания учетной записи: 18 Август 05 23:08 CEST
Bartt :: Priest :: 60 lvl :: The Black Dozen :: Eu Warsong
Muffler :: Hunter :: 54 lvl :: The Black Dozen :: Eu Warsong
Пережил НАШЕствие 2008; 2009; 2010; 2011 ?
Ацтой...про вов толком ничо не рассказали
WoW | Soulflayer RU | Трист | Officer - ER Guild | Frozen..
PotBS | Roberts EU | Raven Visc | Member - The Wolfpack | Frozen
DarkFall | EU 1 | Tristan Sunreaver | Captain - GBH-DF | Frozen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)