Теперь я еще более классный и толстый :)
А еще у меня есть классный реванш.
БШ урезали - рерол в рогу :D
кстати, нас еще незримо порезали и чуть бафнули.
из багфиксов в патчнотах:
# Warriors
* Deep Wounds: The damage from this talent is now affected by resilience as intended.
* Devastate: Using this ability with a shield equipped and no weapon will now properly apply the Sunder Armor debuff.
* Shattering Throw: This ability can now be a critical strike.
итого:
-дополнительно пофиксены дип-ваунды. непонятно в какую сторону, возможно они раньше сильно гасились ресом, а теперь меньше, но скорее всего наоборот
-всепробивающий летучий топор может критовать. редко кто им дамагает, так что практически побарабану, пофиксили и ладно
-то что можно вешать сандеры без оружия с одетым щитом вообще непонятно кому нужно..
Dred
"-дополнительно пофиксены дип-ваунды. непонятно в какую сторону, возможно они раньше сильно гасились ресом, а теперь меньше, но скорее всего наоборот
-то что можно вешать сандеры без оружия с одетым щитом вообще непонятно кому нужно.."
нехрена я не понял из этого ,разжуйте пожалуйсто :)
1. Дип Ваунды раньше прокали игнорируя ресайленс, теперь дамаг от них будет резаться им как положено. Стоит учесть что уменьшение дамага от ДоТов убрали и речь идет только о том редусе, который идет с общего редуса дамага от других игроков.
2. Девастейтом можно дамагать с кулака, т.к. абилка требует лишь наличие щита в руках. Но раньше дебафф на уменьшение брони, aka "Сандер", вешался только в том случае, если у игрока в руках было оружие. Теперь это исправлено.
Bloodbone (24.03.2010)
патч нео4ень(
09/05 - Ghostcrawler - 'If we nerfed Juggernaut into the ground (which we aren't going to do), then I think you'd see warriors collapse again. Maybe."
11/05: -75% Crit
27/05: +5 sec charge
да не я просто два-танкотира купил чтоб олени реще расщиплялись на хонор (= ктож знал что до лайва баг дотянет
хм,а по мне все вкусно :) сеня заценил случайное бг,пускаю слюни досихпор и хонор просто жутко валит,очеь порадовало :):):):) :) и да я в проте стал на 1к толще олололол бойтесь вражины :)
Последний раз редактировалось Staka; 25.03.2010 в 00:09.
Баф рогов, баф рог+шп, баф скила "тактическое мышление" у варов, псевдо нерф тактики кила через вара - дизарм после станлока, если ты вынужден переживать в дефе один хрен не пойдёш в вертушку после дизарма скинутого на щит.
Что бы там не говорили топы типа готика, это тупейший нерф танца (не критичный а именно тупой), маломальской правкой баланса там даже и не пахнет.
У палов тонкая душевная организация, как у всех гибридов. Они не любят когда им тыкают пальцем в то, что они всего лишь гибриды, тем более в их разделе. (с) МfM
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)